Лесное озеро...

Мисс Ви
Опустело поутру озеро лесное,
Загрустил с дождями вместе тёмный, хмурый лес...
Возвращайтесь, лебеди, раннею весною
И на крыльях принесите радугу с небес...

Разгорается заря красками багряными
И камыш печальным ивам что-то шелестит...
Наклоняются к воде ветками кудрявыми
Разрумянившись стыдливо кустики ракит...

Опустело поутру озеро лесное,
Разливается туман, стынет в тишине...
Возвращайтесь, лебеди, раннею весною,
Подарите радугу утренней заре...