Пила

Сергей Исаков 911
С работы мужик вернулся,
Хотел у окна покурить,
На кухне с женой столкнулся,
Та с ходу давай нудить:

- Опять ты сегодня поздно,
Скажи:"На работе аврал!"
Ах, как же ты врешь виртуозно.
- Ни слова же я не сказал.

- Вот и помалкивай в тряпку,
До свадьбы ты что обещал?
Цветов приносить охапку.
Что ж слова то не сдержал?

Ты клялся любить меня вечно,
Подарки грозился дарить,
Но даже кредит ипотечный
Не можешь никак погасить.

Где искры алмазов в оправе,
Где Лондон, Париж и Мадрид?
Живу, как в помойной канаве,
И только проводка искрит.

Когда мы с тобой повстречались
Ты был энергичен и смел.
Мы жизни сполна отдавались,
Ты ж горы свернуть хотел.

Я счастье тебе дарила,
Продляла любви весну...
Куда ж ты уходишь милый?
- Да горы пойду сверну!