Смирилась...

Калина Красная Цветет
С печалью теперь
обвенчалась,
причастилась теплом
своих слез.
Я смирилась со всем,
что сталось,
и с миром жестоким,
и миром грез.
Когда думаешь,
что все не так,как нужно,
когда не знаешь:
плакать или умереть,
ты простираешь
к небу руки
и молишь у Него
просто стереть
тебя с лица Земли
на веки вечные.
Проходит время,
уходит боль,
уходит страх,
и не волнуют тебя
больше встречные...
Лишь только грусти огонек
горит в глазах.
Остановил бы кто
за шаг от пропасти,
за руку потянул,
пощечину влепил!
Чтоб вырваться смогла
из лап убогости
и веру в счастье
в сердце укрепил...