Номера, номера, номера!?

Исаак Рукшин
СтихиРУ открывая страницу
Вижу я не приятные лица,
А сегодня, увы, как вчера
Номера, номера, номера.
Номерные, мои, номерные,
Вы, мне кажется, глухонемые?
Сколько я ни прошу – "покажись!"
Вы мне фигу под нос – "отвяжись!?"
Понимаю! На всякий на случай
Спрятать лик и привычней и лучше...
Номерной коллективный портрет,
На котором лиц с подписью нет*   
Почему? Не пойду я к гадалке:
Поделиться мне с вами не жалко,
Но вопрос мой не праздный совсем...
Мне хотелось бы вызнать, а с кем?
В маске можно тащить без оглядки,
И стихов моих (шустрик) десятки,
Разных жанров, размеров и тем
За минуты скачал!? А зачем?!
А стихи мои – кровные дети,
Так скорбят об обратном ответе,**   
Об ответе от чистой души...
"Хороши мы – иль не хороши?"
Может, деду последовать "хитру"*-*
Молочка опроставши макитру
И, оставив перо на столе,
Обратиться к труду на земле.
В руки крепко взяв плуга чапыги,
Стихотворные сбросив вериги,
Приобщиться к земному труду,
Встав за старым*** конём в борозду.
Разностопные ямбы, хореи
Устремились ко мне – кто быстрее:
- "Мы хотим твою мысль заглушить!
Ты пиши нас! Пусть их! Ты пиши!"
P.S
Уступлю им, останусь я здесь...
Мысль и "хлеб наш насущный даждь днесь!"****

*йок - то-есть!?
** - обратной связи хотят.
*-* - "Сидят крестьяне, бороды веники...
      ...каждый хитр, землю попашет - попишет стихи". Автора знаете!!!
*** - "Старый конь борозды не портит..." поговорка
**** - "Хлеб наш насущный даждь нам днесь" - так в оригинале