Быть твоей тетей

Джули-Лана
Я пытаюсь быть сильной, я пытаюсь быть взрослой,
Я стараюсь быть мамой, я стараюсь быть тетей.
Я готова быть важной втройне и надежной,
Отвечать за погоду и моря безбрежность.

Установить в мире всем справедливость
Войны остановить, дать врагам милость.
Бедным готовить завтраки и обеды,
Больным залечить все раны и беды.

Лишь бы ты только не догадался, в чем моя слабость.
В чем моя тайная глупая радость.
О ком я вздыхаю глухими ночами,
В мыслях витаю над облаками.

Я так не хочу опускаться с небес,
Чтоб образ любимый как ветер исчез.
Прекрасную выдумку не разрушал,
Чтоб не догадался о том,  не узнал -

Как от тебя кружится моя голова,
Как я теряю память и слова,
Как слышу в своем мозге голос твой,
Как я страдаю, что ты не со мной…

9 сентября 2016