110 градусов

Алекс Черноморец
Противостояния противоположности
Противоявления и всякие там сложности
Не пробуйте меня запутать многосложности
Я сердце Октября противоположности
Как круглости мячя нельзя сложить делением
Так яркости луча не сложишь умножением
И пусть вокруг меня кубизм и квадратура
Сто десять это я моя температура