Мастер Кукуй

Сергей Сухонин
Как все запущено, однако -
Сказал в сердцах себе Кукуй,
Когда бездомная собака
Его вдруг тяпнула за палец..

Да только, братцы, с КукуЯми
Такая штука не пройдет!
Он и остатными пальцАми
Все мигом взад себе пришьет!



 Рецензия на «Мастер Кукуй» (Кукуй Кукуевич Кукуев)

Давай, пришитыми пальцАми
Порежь холодное мясцо,
Кусок - собаке, ломтик - даме,
И сам покушай, под винцо.

И станет хорошо Кукую!
Собака преданно глядит,
И дама, что-то там воркуя,
Посудой ласково гремит...

Валентина Кидаяр   17.02.2011 21:34

Да, соблазнительна картина,
Вина отведать с Валентиной,
Тушеного отведать мяса,
И, поточив немного лясо,
Ее посуду мыть послать,
А самому с собакой спать!

:))

Кукуй Кукуевич Кукуев   18.02.2011 00:15

Рецензия на «Мастер Кукуй» (Кукуй Кукуевич Кукуев)

Кукуй, эта песенка, наверно, про тебя:

"взлетает дом на воздух,
а с ним и счетовод.
Считает в небе звезды
и весело поет -
Живи, пока живется,
нам не о чем тужить!
Покуда сердце бьется,
на свете можно жить! "

Эхо Грёз   12.02.2011 16:25   

точно про меня! Кукуй нигде не пропадет, и тот, кто рядом с ним тоже:)))

Кукуй Кукуевич Кукуев   12.02.2011 21:21