Красиво на это смотреть

Елена Ясковец
Мне нравится разгул стихий
И чтоб посильнее дождь
Поэты писали свои стихи
От правды спасая ложь;

Мне нравится чтобы погромче гром
А молний так сразу семь!
Органом небесным, игрой на полях
Тонкими пальцами - смерть...