Жизнь - есть любовь...

Ангелина Маиловская
Жить, чтобы любить,
Любить, чтобы жить.
А если не любить,
Значит – не жить?
Жизнь – она и есть любовь,
Вселенная тебя породила,
Значит,  любила,
Земля тебя приютила,
Солнце тебя осветило.
Все это тебя любило.
И  любовью озарило.
Живи, любя.
Твори, свети, с миром дружи,
Людям в помощи не откажи,
Прости, проси, моли…и за все благодари,
Вселенную, которая все породила,
И всегда тебя любила.