День за днём

Гасанова Марьям
Его чувства горели огнём
И безумен был день за днём
Он сказать ей пытался,не мог..
О той боли знал только Бог.

Он придумал свой маленький мир
Мир наполнен был звуками лир..
       В нём уют и мелодия счастья
В этом мире он с нею ...
      Спасался от бед и ненастья ..

Он возможно ей скажет когда то
- "Знаешь милая,есть у нас общая дата!"
День когда я тебя полюбил
И всецело в свой мир впустил .