замерзаю

Мальвина Матрасова
Каждый день недели - понедельник.
Виски-кола - лучший собеседник.
На душе моей скребутся кошки.
Бочка дегтя. Меда в ней - ни ложки.

Я черствею, заморожусь скоро.
Все мечты попрятались по норам.
Чувства превратились в уголёчки.
Шаг, другой - и я дойду до точки.

Пририсуй к ней хвостик, чтоб продолжить.
Электричество пусти под кожу.
Чтоб была не точка - запятая.
Разморозь меня. Я замерзаю...