ИлиWADA

Виктор Жижирин
       
                ("Гнева богиня воспой Ахиллеса пелеева сына" Гомер "Иллиада")
               
Гнева богиня воспой эту, в штатах рождённую, WАДА.
Дьявол собрал в ней все мерзкие силы подземного ада.
Чтобы атлетов России лишать вожделенной награды,
Хитрые, подлые козни подстроить они были рады.

Им удалось…, ликовали бесовские, тёмные силы.
Только умаслить богиню возмездия вы позабыли.
Тотчас наказаны грозной богиней несчастные были.
Так вам и надо, и  впредь будет с вами такое, дебилы. 

(на конкурс "о гневе")