Осенние картинки

Рубцова Светлана Анатольевна
  Как прекрасны леса золотые!
  Как же чуден берёзок наряд!
  Лишь унылы поля все пустые,
  С ветром тихо они говорят.

  Им рассказывал ветер-проказник,
  Что деревья он стал раздевать,
  Для него эта осень, как праздник!
  Для людей--красота, благодать!

  Уже убраны все огороды,
  Погреба овощами полны.
  И стоят ещё чудо-погоды,
  Что не хуже прекрасной весны!