А золотые листья

Елена Валентиновна Коновалова
1.А золотые листья кружатся в тиши
И опадают теплым бабьим летом,
Такое состояние души
Встречаю с каждым новым я рассветом.
И льется долгожданный этот дождь,
Метет и не смолкает эта вьюга,
А я все жду, когда ко мне придешь,
Ведь мы уже не можем друг без друга.
ПРИПЕВ:
Пусть нравится тебе сентябрьский день,
А я люблю осенние рассветы,
Твоей улыбки ласковая тень
Со мною постоянно бродит где-то.
2.Я не забуду это волшебство
И танец красных листьев зорькой ранней,
Они мне принесут твое тепло,
Ведь нет тебя красивей и желанней.
ПРИПЕВ:
Пусть нравится тебе сентябрьский день,
А я люблю осенние рассветы,
Твоей улыбки ласковая тень
Со мною постоянно бродит где-то.
3.Клонится день, уходит на покой,
И догорел закат, и вот уже растаял,
И я теперь ищу рассвет другой,
Что без тебя так трудно мне представить.
ПРИПЕВ:
Пусть нравится тебе сентябрьский день,
А я люблю осенние рассветы,
Твоей улыбки ласковая тень
Со мною постоянно бродит где-то.
4.Я напишу тебе прощальное письмо,
И пусть метет опять шальная вьюга,
Ведь знаешь ты и сам уже давно,
Что мы с тобой не сможем друг без друга.
ПРИПЕВ:
Пусть нравится тебе сентябрьский день,
А я люблю осенние рассветы,
Твоей улыбки ласковая тень
Со мною постоянно бродит где-то.