Шаг в осень

Екатерина Богиня Любви
Ты сделай шаг,в осенние просторы
И на мгновение,просто обними
И в тот же миг ,осенний лучник солнца
Тебя обнимет,с нежностью души

Ты сделай шаг,твоё прикосновение
Приподнимает ,ловко от земли
Ты сделай шаг и за одну минуту
Мир,поутинкой счастья оберни

Ты сделай шаг и стоя у порога
Свои ладони,к сердцу приложив
Проси у солнца ,нежности немного
Cвою судьбу ,в ладони ей вложив

Твоя душа,согреется немного
Не будет столь жестока и строга
Ты сделай шаг,усвоив все уроки
Найдя свои истоки ,сквозь года

Встряхни желания , распахивая двери
Которые ,закрыты на засов
Согрей любя ,души своей сомнения
Судьбы своей,меняя приговор

Ты сделай шаг и приложив усилье
Услыш ,летящих листьев перезвон
Коснись любя ,осенних листопадов
Чтоб отразить ,в мелодии с дождём

Прогнав из головы ,всех тараканов
С которыми ,давно не по пути
Создай шедевр, из солнечных объятий
Умело ,отрываясь от земли...)
20 сентября 2016 года