Благая работа

Горячев Александр
Обновляется каждая сфера,
       Убирается дом мировой!
Даже, мудро изгнав люцифера -
       Важно сердцу дружить с головой!

Пусть способности и устремления
       Будут преданы высшим мирам!
Различаются внутренним зрением
       Вред и польза по всем сторонам!

И работы благой выполнение,
       В сокровенности будущих сил -
Приведёт нас к любви возрождению
       Средь планет и духовных светил!