Никому

Анастасия Кухтевина
От виска до виска – свист.
Никому не понять жизнь.
От двери до окна – метр,
Никому не зажечь свет.

От слезы до слезы – миг.
Никому не понять сдвиг.
От луны до меня – ночь.
Никому не нужна – прочь!

От любви до меня – век.
От реки до земли – брег.
Никому не поймать взгляд,
Никому не познать яд.

Никому не отдам сон!
Не услышите мой стон!
От зимы до зимы – год.
Тишина, ведь зашит рот...