Хочу быть мудрой

Аня Прокопович
Хочу быть мудрой, поступать обдуманно,
На жизнь всегда с улыбкою смотреть,
Стараться все, что было мной задумано,
Исполнить и не капли не жалеть

О прошлом, о делах когда-то сделанных,
О том, чего обратно не вернуть.
Нам каждому особое доверено
Самим Творцом, и в этом жизни суть.

Я не хочу пустой быть или праздною.
О Боже, дай мне мудрости, прошу!
Чтоб чисто жизнь прожить, творить прекрасное,
Я очень сильно этого хочу!


Иллюстрация взята с Интернета.