Сменилась фаза!

Чёрный Принц 0
СМЕНИЛАСЬ ФАЗА!
________________________
C тоской на телефон смотрю,
Молчит, зараза!
И красит в черное зарю,-
Сменилась фаза,
И с визгом через ноль
                рванулась в минус,
Но верю ,что со дна
                к любови двинусь,
Как упаду-взорвусь ,
                и вспышкой
Окрашу в алое зарю,

                «не слишком!»
Раздался голосок родной
Из телефона,
И наступил в душе покой,
Без стона,
А с нежностью шептал-люблю,
Люблю и верю!
Тоску в кусочки изрублю,
Свою потерю
В плюс превращу, в любовный плюс,
                родная!
И парою взлетим с тобой…
                до Рая…
20.09.16.