Ты обещаешь, что придёшь...

Лара Чупрова
Ты обещаешь, что придешь
С букетиком фиалок,
Чей цвет с вином тосканским схож...            
Но этого мне мало!


Мне б десять тайн плетистых роз,
Чей говор не изучен,
Сто взмахов крылышек стрекоз,
Три неворчливых тучи,


Дождей грибных по четвергам,
По безрассудству в месяц...
Ещё - весь мир к моим ногам!!!

Твой мир! Другой мне - тесен.





Картина: Джон Уильям Годвард "Фиалки, сладкие фиалки", 1906 г.