Козел

Алексей Лимин
Не того, видать, любила.
Не тому была верна.
Только молодость сгубила               
К сожалению, навсегда.

Улыбался мне при встрече
И цветы всегда дарил.
Расплавлял меня как свечи,
Тем огнём, когда любил.

Уезжал в командировки.
Я, как дурочка, ждала.
Все тогда его уловки.
Как за правду приняла.

Тут заехал на недельку.
Мне сказал, что навсегда.
Устелю теперь постельку,
Нет в ней больше мужика.

Сколько лет прошло - не знаю.
Всё ждала, ждала, ждала.
Только молча понимаю:
Дурой я какой была.