Музыкант

Маргарита Володина 2
Я очень музыку люблю;
Учусь играть на скрипке.
Наверно свой талант гублю
Своей игрою хлипкой.

Слух музыкальный точно есть -
Учитель скажет сразу.
Я мой урок, который в шесть,
Не пропустил ни разу!

Но скрипка у меня в руках
Пиликает, не больше...
Не слышно пения пока,
Чтоб звук лилсЯ подольше...

А ну-ка, Мурка, помоги! -
Возьми любую ноту!
И с первым тактом не беги -
Мне так играть охота!!!

Уговорил! Она сидит!
Сейчас я постараюсь;
Я точно буду знаменит,-
Уж месяц занимаюсь!...