Одиночество

Наталья Пашина
Осень сменяет осень.
Года всё идут и идут.
Встречу тебя в восемь.
Иль без пяти минут.
Листья летят печально.
Дожди всё идут и идут.
Время и расстояние.
Ты где-то там, а я тут.
Что же случилось с нами?
Не даст мне никто ответ.
Ветром и облаками
Я есть. А тебя уже нет.