Не говорите громких слов!

Николай Седых
Не говорите громких слов
Утихомирьте пыл гнетущий
Он не избавит от оков
И не покажет ад всем сущий

Не говорите громких слов
Они ведь больно могут ранить
А наломав немало дров
Бывает сложно всё исправить

Не говорите громких слов
В тиши бывает больше смысла
Пусть мир так стар, ни чуть не нов
Абсурда пелена повисла

Не говорите громких слов
Не нужно глупых обещаний
Скажите, чтоб чрез тень веков
Слова не принесли страданий