Изобилие вселенной

Александр Моторный
Вселенная наша богатством искрится,
Для всех у неё бесконечность миров!
Дары есть такие, что нам и не снится!
А мудрость, подсказки, приходят из снов.

Для всех нас хранятся дары мироздания,
Красоты, величие, счастье для нас!
Откроем величие мы в осознании,
Когда к нам придёт откровения час.

Пусть нам говорят, что красоты и счастье
Не каждый способен во всей полноте
Постичь в своей жизни. Одно лишь ненастье
Увидит душа, что живёт в суете.

Во всей полноте красоту раскрывает
Вселенная тем, кто стремится вперёд.
И счастьем великим она награждает
Всех тех, кто для высшего блага живёт!