Осеннее вдохновение

Екатерина Богиня Любви
Супер ,кто то сказал улыбаясь
Это вновь вдохновляет, манит
Зачарованно в вальсе осеннем
Поднимая до неба ,кружит

Что нам осени дней , увядание?
Это просто такая пора
Где наряды свои примеряет
Осень жизни ,балуя любя

Это просто игровое солнце
И лихие дождливые дни
До живая всё листья кружатся
И ложаться на кромку земли

Замерают в лучах сентябринки
Всем даруя глазами любовь
Пусть счастливыми будут слезинки
От объятий ,с седым сентябрём

Осень жизни, пусть снимает заклятье
Бабьим летом, балуя, любя
Попрошу Я ,у Бога , прощения
И у вас ,дорогие друзья

Что пишу я для вас ,ни так часто
И ссылаясь ,что времени нет
Обнимая вас всех ,Я желаю
Чтобы счастливы были,сто лет...)