Просто я люблю тебя

Катрина Спэндоум
Здравствуй, дождик,
Здравствуй, осень.
Я ждала вас столько дней.

На столе горячий кофе,
Чтобы стало мне теплей.

Во дворе все золотое:
Листья, лужи и дома,
Небо серо-голубое,
Я сижу совсем одна.

Здравствуй, осень.
Здравствуй, дождик.
Я так рада сентябрю.

Сердце бьется очень громко,
Потому что я люблю.

Приезжай ко мне скорее,
Мне не нужно октября.
Только ты мне душу греешь...
Просто я люблю тебя.