Вторник

Алексей Матвеев 4
Второй всегда, но он не тяготится,
Терпеньем обладает, молодец.
Он первым быть не так уж и стремится,
Разумен и по жизни видимо не льстец.
Не всем его надеждам сбыться,
И не всегда конец венец,
Когда в руках окажется ларец.