акростихи. Анастасия

Анастасия Смирнова-Сенцова
А*метистовым цветом согрета,
Н*авсегда возвращённая жить.
А*фродита делилась секретом
С* ней, как нужно цвести и любить.
Т*усклый день зажигает глазами,
А*метистом раскрасит рассвет...
С* ней летают под облаками
И* надежда и вера и свет.
Я*сным помыслам путь озаряет,

С*обирая все звёзды в букет.