Ты не хочешь мне писать...

Наталия Мишель
Ты не хочешь мне писать
Ни вечером,ни днем.
Мне тоже нечего сказать.
Давай на все забьем!
Твой марафон лишил всего,
Нет времени для писем.
А у меня главней того
Стих писать,позыв не вышел.
Не стоит дальше продолжать
Общение наше такое.
Тебе важнее дочь поднять,
Чтоб сердце успокоить.
А у меня настрой другой:
Стихи писать и отдыхать.
Я иногда спешу порой,
Чтоб записать иль повидать.
Ты извини и не пиши,
Не мучайся ночами.
Последнее письмо прими.
Прочти.Его поймешь с годами.