Ипподром

Ольга Янис
Вы смогли б описать свою жизнь без утайки,
Чтобы смысл уместился лишь в слове одном?
Я могу. И, по праву вопроса хозяйки,
Назову свою жизнь -  ИППОДРОМ.

Я не коуч и давно не в прикиде всезнайки,
Лишь глаза прикрываю и вижу фантом -
Лошадь скачет, эфир рассекает нагайка,
Или хлыст...  Я сейчас говорила о ком?

А, ну да, про лошадок, хлысты и нагайки...
Шаг, аллюр и галоп, рысь и даже ползком...
Вы закройте глаза и свой образ считайте!
Не дай Бог, коль у вас ИППОДРОМ!

20.09.2016