Отцам дочерей

Сергей Исаков 911
Дом своими руками построил.
И деревья вокруг посадил.
Нешто быть мужиком недостоин,
Коль я сына не народил?

У меня две прекрасные дочки,
А у дочек свои сыновья.
Дочки - веточки, внуки - листочки,
Но ведь корень, похоже - я.

Обращаюсь к честнОму люду,
Кто природой лишен сыновей:
- Вы растите такое чудо...
Внукам будущим - матерей!