Независимые дети

Виктория Пташинская
А мы с тобой такие дети,
Но только дольше мы молчим.
Побольше думаем о смерти,
Для жизни  - в поисках причин.

Мы независимые  дети.
С татуировкой на руке,
Мы снова попадаем в сети
И пропадаем в кабаке.

А мы с тобой всего лишь дети.
Игрушками играем тоже.
Кричим и плачем (ты заметил?),
А все суровее и строже.

Судьбою брошенные  дети.
Казалось, годы все изменят,
Но, так же как и солнце светит,
Мы врем и ищем откровений.

А мы с тобой - большие дети!
В семью играем и в больницу.
Проблемы ищем там, где нету.
Где взять нам шанс, чтоб исцелиться?