одиночество ночи

Лора Сальватор
Одна, в громкой тишине,
Разрывая воспоминания в клочья
ты сидишь на своем окне.
Город покрылся сумраком ночи..

Ты погрузилась в свой мир,
в котором лишь ты королева,
Город зажег все огни,
чтобы ты все сделать успела..

успела забыть то, что было,
излечив частичку себя
и чтобы сердце не ныло,
осталось сказать : " я не твоя!"