Смотри на меня...

Диана Окамура
Смотри на меня  - я  глаза не закрою,
В твоих  - расплавленный свинец.
Движенья точны, жар прокатит волною,
Дыши в одном ритме сердец.

Порыв обрести и восполнить пробелы
У нас, что желали в мечтах.
Не ты и не я не достигли предела -
Всё в наших горячих руках.

Огнем проложил ты дорожку губами,
Дрожат в нетерпенье тела.
Темнеют глаза, мир слоится кусками,
Тебе я отдам всё до дна.

Сквозь марево я прошепчу твоё имя,
Твой стон мою грань разорвал,
Каскад моих чувств удержать нестерпимо:
Мой мир - он разрушен и пал.