еще одна грустная вещь

Пятьсот Одна Голубая Змейка
тогда я был трезв ух прости меня господи и
неплохо одетым в себя и
никому мне мерещилось брать помешать не мешал
грустный мужчина в
нахальном тулупе
кокетничаю в тулупе был я тогда

а руку мне жал он
дело в стихах Пастернака я до сих пор думаю пиве - тоже последственном
ну и тулупе родинке под-над ее щекою снизу да про-
инаискосок откуда он знал-то все верю что было не знаю что не было