осеннее настроение

Лора Сальватор
а мелкий дождик за окном
отражает мое состояние
и вижу пару под зонтом,
ведь их не разделяет расстояние.

а я сижу и думаю о нас
понимая, что все это, было ошибкой
но жизнь дается лишь раз
давай проживем ее просто с улыбкой

ты знаешь, что я не могу обмануть,
и вытираешь на щеках моих слезы,
в глазах твоих хочется только тонуть
но я понимаю что это лишь грезы

и все о чем тебя я прошу
побудь хоть не так долго рядом
и потом скажи: " я тебе напишу"
а я провожу тебя взглядом...