Любите родителей!

Николай Седых
Любите сильно матерей
Отцов цените, уважайте
Целуйте нежно у дверей
И никогда не обижайте

Спасибо говорите им
За то, что строго воспитали
Что каждый день спокойно спим
За то, что в детстве мирно спали

Почаще обнимайте их
Даря всю доброту и ласку
У вас не будет ведь других
Так превратите жизнь их в сказку

И улыбайтесь им всегда
Улыбка душу их согреет
Пусть стороной пройдёт беда
И счастья огонёк не тлеет

Любите сильно матерей
Отцов всегда благодарите
Их нет дороже и нужней
Вы это как завет примите!