Путешествие в пустоту

Вадим Ясень
Удивительно лежать в первородной тишине и непроглядной темноте, блуждать по закоулкам своего сознания, соприкасаться, утопать в пустоте - начале всего сущего, и чувствовать вечность энергии исходящей отовсюду. Нет силы, нет слабости, нет добра, нет зла, а есть первородное начало, начало всему. Всё проходит, но Ничто вечно и нет его мудрее и прекраснее. Это путешествие в пустоту, праматерь всех начинаний и творений, самое прекрасное, что есть и было в моей жизни, соприкосновение с «Творцом». И никто не сможет забрать у меня Ничто, даже сама смерть, после которой я стану частью великого мира, мира из которого всё вышло и в который всё вернётся, мира энергии и покоя, мира который будет всегда. Все великие люди чувствовали эту животворящую пустоту, все великие люди черпали из неё силы.

20.9.2016