Тебе лишь я открою тайну...

Ельеана
               
Тебе лишь я открою тайну:
Любви тоскующий родник
О чём-то плачет неустанно,
Даруя нам короткий миг.
Что в нём? Надуманное чудо?
Души неистовой полёт,
Что твоё сердце вдруг разбудит
И бросит вновь в круговорот?
Позволь коснуться осторожно
Мне губ твоих. Пусть сладкий плен
Желанным станет и надёжно
Укроет от холодных стен.
Но разумом играют судьбы,
Где праздники вольются в будни.

Анапа - 2016г.


 



Комментарии запрещены автором