Imperare sibi maximum imperium!

Зоя Лаврова
Властвуют Боги. Нет смысла перечить.
Не подчиниться - себе же во вред...
Тих, молчалив, но не хмурится вечер,
Плотно укутавшись, слушает бред
"Выборный"... Партий и их кандидатов...
Смех да и только... Улыбка - горька...
При пересчёте на округ мандатный,
Чей поувесистей груз кошелька
Был, есть и будет... И чуда не ждём мы.
Воры - в законе. Им "трон" бы украсть...

И... заглушаешь речь в связке ярёмной...

Власть над собой - наивысшая власть!*

19.09.16.





* Imperare sibi maximum imperium! -
Сенека.