Есть вопрос

Татта Дзалатти
Кто-то долго листал задачник,
всё пытаясь понять и взвесить.

Кто-то сходу ловил удачу,
умножая себя на десять.

Кто-то падал и ждал подмоги,
не решаясь начать  с  начала.

Кто-то снова вставал на ноги.
И победа его качала.

Кто-то утром, совсем разбитый,
закрывал поплотнее шторы.

Кто-то ловко менял орбиты.

Кто-то «въехал» в Квадрат чёрный*???...





* - "Чёрный квадрат"
     Казимир Малевич