Девочка, волшебная моя...

Ангелина Маиловская
Девочка, волшебная моя,
Знаю я, тоскуешь зря.
Ждет тебя, Любовь красивая,
Будешь ты счастливая!
Принц из сказки  явится,
Красотой твоей опьяненный,
Любовью вдохновленный,
Сердце тебе откроет,
И Любовью своей согреет.
Все сомненья твои развеет,
И в блестящем вальсе кружа,
Поедете вы за рубежА.
Туда, где круглый год магнолии цветут,
Где солнца луч  и манит, и пленит,
И вам, молодым, счастливыми быть велит!)))