Разные люди

Тётик
Может мы с тобой в этой глупой жизни
Друг для друга и не предназначены,
Но позволим себе быть немного капризней
Судьбы наши переиначим.

Мы могли бы разрушить стену
Бесконечных и глупых фантазий.
Я привыкну к тому что ты обыкновенный
И бываешь однообразен.

Ты привыкнешь ко мне сварливой
И к тому, что не замирает
Твое сердце когда я вбегаю счастливой
И глазами в тобой встречаюсь.

Это кажется ненормальным -
Покалеченные души
Так усиленно борются за реальность,
Что готовы себя разрушить.

Но в реальности мы женаты,
И пусть это звучит тщедушно
Но я думаю, разве великая плата,
Что друг к другу мы равнодушны?

Мое сердце не рвется наружу
От твоих поцелуев. Не вскипает кровь,
Ты мне нужен... Конечно нужен!
Но ведь разве все это любовь?