Простил

Искандер Мустафин 2
Была любовь
И не было ее
Сражалось сердце
С подлостью мое
И погибая
Где то на войне
Читал стихи я
Прозе как жене

     ПРИПЕВ:
Идет дорога
Вновь по кольцевой
Здесь нету бога
Здесь один лишь бой
Бой на пределе
Тех последних сил
Наверно зря я
Все таки простил


Огня чуть чуть
Но думы не согреть
Победа там
Мне до нее переть
Еще немного
Тысячу шагов
На каждый шаг
Здесь множество врагов

     ПРИПЕВ:


Куда то вновь
Живой еще пока
Здесь неба нет
Здесь стены облака
Съедает боль
Прощанием своим
Горит звезда
Но вижу я лишь дым

     ПРИПЕВ: