Теченье

Татьяна Майорова Уварова
Плывешь себе..., плыви в потоке дня.
Не осуждая, не кляня, не маясь.
Само теченье принесёт тебя
К тем берегам, где мыслей не осталось.

И если сможешь жизни доверять
Почувствовать, что высшее блаженство
Не понимать, не верить и не знать,
А наблюдать природы совершенство!

Упасть в любовь и стать совсем живым!
С открытым сердцем даже , если больно.
И просто быть всегда собой самим.
Всё есть,как есть - принять,и быть довольным.

И ничего у Бога не просить,
Не ждать награды, не искать признанья.
Рождён? Живи! Не плачься, не взыщи.
И празднуй эту тайну мирозданья!