осеннее

Оля Сентюрова Голомидова
осень взгляд глубинный в осознание,
стер дорожки от листвы и серость
асфальта гладь колес и скрип во
механизмах поросли путей тех начинание..
а в природе, почему затмение наступает,
кто с энергией любви гармонии играет...тишина
огонь и дали, где та ветвь, а путь тот
там то осознали...люк и взгляд...
как одинаков...ни ищи в духовном
чувства правят, а ни знаки...
у природы времена сменяясь постоянно,
признаки так одинаковы лишь танина
порою многогранна, так и в жизни...
лес и дом, и чем он дышит...
ни делите земли, чтоб слеза ни
окропляла крыши...ведь надел
в мужской энергии приятия, женская
окутывает то, что по любви и это
как творение как платье...
с испокон веков земля мужская,
и с адамовых шагов лишь для
него лишь та родная....ни делите
земли, а ищите ту что вами дышит
ведь блаженство сохраняет единение
Господом Всевышним.

ни говори о доме, если ни хозяин части той земли, где единения гармония любви.