Мудрец с Востока мне сказал...

Михаил Ассонов
Мудрец с Востока мне сказал:
"Что наша Жизнь - всего лишь Сон..."
Слова в блокнотик записал.

Проснусь - прочту! (отдал поклон)

А коли слов тех не прочту,
Или блокнота не найду -
Признать придется Вещь Одну:
"Да - бесконечно прав был Он!"

Михаил Ассонов