1504 - Где истина? - 1504

Тамара Сенина
Кто из Богов мне помощь дал,
В суровых жизненных дорогах?
Со мной ли горя испытал,
Повелевая на порогах!
И кто узнал, что в Небеса,
Стремятся души после смерти,
Не видел свет ничьи глаза -
И,  как воочию поверить?!
О! Если, правда  - камнем в гроб,
Мои сомнения развеет!
Могилы тяжкой потолок -
Открою, напрягая двери!
*


Прости меня, Господи! - Запутались мозги! - Никуда от НЕГО!

Иллюстрация - инет