По миру ходит

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
По мИру ходит
Эта правда неумело
Ее глаза глядят
Порою так несмело
Порою бьют ее
Рукою неумытой
Порой считают ее
Без вести убитой


А я пройду тот путь
И пусть мне не вернуть
Однажды навсегда
Во встречное шагнуть
Пусть семафор горит
Рисует мне запрет
Я знаю мне иной
Другой дороги нет

     ПРИПЕВ:


И выпить все что там
НалИто до краев
Хватало в жизни нам
Хватало тех боев
Я рвал те путы зло
Я резал свою плоть
Порой не в силах все
Все это побороть

     ПРИПЕВ:


И вот он поворот
И новая заря
Душа моя кричит
И рвутся якоря
Я поднимаю вновь
Я поднимаю груз
Зовет меня любовь
Я больше боюсь

     ПРИПЕВ: